2018年2月26日

【國際職涯公益講座:高雄場講座倒數,把握機會!】


台北場順利落幕!感謝大家的參與!
學員們對自己方向的探索、對職涯規劃的困惑,
在講座中都能夠得到討論與諮詢的機會。


🔎如何提高抗壓性?
出國工作的時候要怎麼堅強的解決問題?

💡青年世代時常被指責「抗壓性低」,實際上問題不在於素質,而是「準備不足」、「資訊蒐集不全」,所以進入職場時,時常會感到戒慎恐懼,處處都是問題,壓力源無所不在。若提前做好萬全準備,有良好的資源可以諮詢,那麼即使是出國就業,也能夠順利轉境!大大提升自我發揮的機會!

🔎還在摸索方向的我,適合出國發展嗎?

💡出國實習/工作,可以讓你有機會用語言的第一專長,培養第二專長。讓你迅速的學會跨文化合作與溝通的能力,並且在生活的每個面向中都能夠練習獨立與解決問題,出去就是給自己蛻變的機會!

🔎想要出去,但不知道從何開始。

💡只要參加APG兼善天下協會舉辦的公開活動,就有機會加入我們長期的青年培力計畫。以公益團體的方式,協助媒合工作、職涯諮詢與案例分享,給予最令人安心的陪伴!

🚀🚀🚀南部的朋友們,把握機會!
    高雄場即將舉行!名額有限!🚀🚀🚀

⏰ 時間:2018/1 /31 14:00-16:30
🚗地點:CKMA/高雄市新興區中山二路472號12樓之12
👉報名網址:https://www.accupass.com/go/APG