2019年2月5日

【國際職涯交流分享會】出國發展,你怕適應不了嗎?



想出國發展卻怕無法適應?遇到問題沒有人可以幫忙?這場分享會可能將是你生命的轉捩點。這場分享會有曾長期於跨國企業中擔任主管、具有豐富國際職涯輔導經驗的老師,來為想嘗試國際職涯的朋友們分享海外工作的經驗與可以把握的資源。

有與資深國際經理人直接互動學習的機會,了解台灣青年的現況、面臨的工作困境與生存之道、國際職涯的必備條件、海外工作實戰的經驗。工作想在全球500強?那你就該來參加!讓我們一起相互激盪,共同打造想要的未來。

講者:
◎呂學正 老師(台灣飛利浦品質文教基金會董事,長期於跨國企業中擔任主管,擁有豐富國際職涯與管理的經驗)
◎莊勝發 老師(高醫心理助理教授,具有豐富職涯輔導經驗)
◎陳士瑤 老師(正修科大助理教授,具有豐富指導海外實習、海外工作經驗)

時間:
2/15(五) 1400~1630

地點:
高雄醫學大學 國研大樓2樓IR202教室

對象:
想發展國際職涯的青年朋友們都可以一起來參加唷

報名連結:
https://goo.gl/forms/egnusVF79oZvRcX13


※如果您想更進一步,APG協會提供完整的海外基本功訓練,還有國際職涯導師一路指導,遇到困難時不孤單。對想出國工作的你,是千萬不可錯過的資源與機會!